Skip to content

Facebook - Der Server ist verwirrt

Tja, was soll man dazu sagen? Zumindest haben die Programmierer der Facebook-Software Humor. Diese Meldung bekam ich, nachdem ich einen Beitrag von der Pinnwand löschen wollte, den ich zwar zuvor bereits gelöscht hatte, der aber immer noch angezeigt wurde.

Fb22032013

(c) Facebook 2013

 

Ihre Bewertung dieses Artikels:
-2 | -1 | 0 | +1 | +2
Derzeitige Beurteilung: -14, 8 Stimme(n) 3621 Klicks
Zuletzt bearbeitet am 22.03.2013 08:24